viernes, 4 de febrero de 2011

Para abrir boca: Pastelería Campos de Retana

En Madrid, donde probablemente antes había una galería de arte, está esta pastelería cuyo escaparate hace salivar bastante... aparte de su belleza.


2 comentarios:

  1. Una nueva aventura comercial para los hermanos Campos.
    Espero que esta vez no estafen a nadie.

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  2. Tu esperanza es en vano,aparte de estafar a alguna empleada que otra..estafan al presonal,diciendoles que nada es artificial..el pan es prefabricado,viene congelado y lo hacen en el horno,como las baguettes de los chinos..otro tanto de los dulces,croissants y algun otro congelado,lo demás de encargo a otras empresas como Frida,y particulares,como la empanada y los carballones,se los hace un particular que reparte a mas sitios de Madrid..
    Así es que de exclusivo,artesanal y propio..nada de nada..y quieren hacer creer hasta que tienen obrador y todo lo hacen ellos..jajajajaj..que ridiculos y estafadores que son los dos hermanos

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